Previous Entry Поделиться Next Entry
С Новым годом!
Сигурни
see_you_die

Конец света так и не случился, а вот Новый год был неотвратим.

И бизнесмен Юрий из Москвы встречал его в больнице, с инфарктом. Потому что перед тем он встречал конец света, и набрал кредитов, которые даже Рокфеллер не выплатил бы. Поэтому Юрий загадал в новогоднюю ночь, чтобы она стала концом света для кредиторов. Или, на худой конец (извините за каламбур), чтобы второй инфаркт все его проблемы с обязательствами аннулировал. Ведь новогодняя ночь – время счастья, волшебства и свершений!

Судовладелец Мирон (они как-то с Юрием выпивали на малозначительном приеме) был в желаниях более определенным: пусть его партнер переведет славным ребятам из Сомали немалую сумму в виде новогоднего подарка. А пока, в ожидании подарка, ребята гостили у Мирона на судне, бесхитростно пользуясь его баром и официантками, и обсуждали, как именно отрежут голову гостеприимному хозяину.

Партнер Мирона улыбался, попивая коньяк с женой Мирона. Третий тост они подняли за упокой (догадайтесь кого), четвертый – за здоровье пиратов. За тех, кто в море!

ДедуМраз из ТЮЗа же обходил семьи по списку, стараясь избегать темных переулков. Он помнил досадную случайность два года назад, и больше не хотел рисковать здоровьем.

Ему навстречу выбежала веселая стайка детворы. ДедуМраз заговорил басом:

– Здравствуйте, детишки!

– Спасайся, козел старый! – закричали дети, проносясь мимо.

А следом из-за угла недостроенной многоэтажки (как водится, тысячи обманутых дольщиков!) вывернул на огромной скорости ленточный снегоуборщик, весь в мишуре и гирляндах. Вел его известный маньяк дядя Вася, которому надоело квасить с упырем-кочегаром в мрачной котельной. И решил дядя Вася устроить детворе Новый год!

– Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! – ухмыльнулся дядя Вася.

Транспортер с голодным урчанием употребил незадачливого ДедуМраза. Детвора на бегу порадовалась событию, и припустила себе дальше – к Бездонному Оврагу, где до сих пор лежали вмерзлые в грунт, словно мамонты, нечестные сотрудники ЖЭУ.

Недавно там с матерным хохотом, шутками и прибаутками прошла толпа жителей, пронеся на шестах хитрых, а потому вывалянных в смоле и перьях менеджеров из управляющей компании. Светлая память!

Санта-Клаус томился в полицейском участке на другом конце света, его обвинили в растлении несовершеннолетних, потому что он приобнял девочку, вручая ей подарок. На заднем дворе полицейского участка стояла его оленья упряжка. Уже без оленей: дежурные копы полисмены жарили огромные стейки, барбекю, и даже, кажется, шашлыки. А рогами украсили полицейские машины. Новый год ведь – праздник и веселье!

Дед Мороз очнулся, выбравшись из объятий снегурочек (мулатки и азиатки, ням-ням!), и принялся, похмелившись, исполнять желания.

Маньяка дядю Васю он сделал Фредди Крюгером – полосатый свитер, перчатка с когтями, драная шляпа, и поместил его в топку старой котельной, где упырь-кочегар поддал жару.

Мирона он вернул домой, а его партнера и жену отправил в качестве подарка душевным ребятам из Сомали, на судно. Партнера запустили плавать наперегонки с акулами, а жена присоединилась к кордебалету официанток, которых пираты… но это уже другая история.

А что же Юрий? У него все случилось в полном объеме: в больницу с поздравлениями пришли кредиторы, у Юрия случился второй инфаркт (после второго люди обычно не живут), и настал ему конец света. Ну и кредиторам соответственно свет показался тоже оконченным.

В эту же больницу Дед Мороз отправил незадачливого актера ТЮЗа. Состояние коллеги было стабильным.

Санта Клаусу Дед Мороз тоже помог – изменил обвинение на незаконную предпринимательскую деятельность.

А детворе он подарил новогодний снегоуборщик дяди Васи. Сам дядя Вася уже горел в топке, да и в аду, наверное.

А снегоуборщик был нарядный: весь гирляндах и мишуре. А еще Дед Мороз его кабину доверху набил тугими мандаринами.

Потом, отхлебнув «Грей Гуз» с лимонным ароматом (так себе, если честно), написал в блог:

– С Новым годом, друзья, с новым счастьем!

santa-claws
santa-claws

  • 1
Вот Вы и появились! Ура!

  • 1
?

Log in