Previous Entry Поделиться Next Entry
Девушки обязаны знать и уважать обычаи чеченцев!
Сигурни
see_you_die
 
Невозможно не разместить:

"— Конечно, русские девушки виноваты. Они не знают обычаи чеченцев и не уважают их! Я вот призываю всех — русских, армянских, грузинских, немецких девушек — знать и уважать обычаи чеченцев! И тогда никаких проблем не будет. Даже объясню модель поведения, как можно это сделать. Чеченский обычай состоит в том, что до свадьбы нельзя даже держаться с девушкой за руку. Чеченский обычай (три месяца назад, правда, его внедрили, но теперь он уже очень древний) также говорит, что жениться парень и девушка могут только по договоренности их родителей. Это обычаи, их надо знать и уважать. Поэтому русская, армянская, немецкая или грузинская девушка, когда к ней подходит, подъезжает на машине или звонит по телефону чеченский юноша и предлагает встретиться, сходить в кино, зовет в гости, поговорить, прогуляться или приглашает (о боже!) на танец в клубе — должна отстраниться. И, как обычно, когда юноша скажет: «Ты же мне нравишься!» Она должна сказать: «Ты мне тоже нравишься, но я уважаю обычаи вашего народа. Твои родители могут прислать ко мне сватов. А до этого нам нельзя встречаться». И если он возразит: «Но как? Ты же ходила с Ваней в кино, я видел!», то она ответит: «Ване можно, он русский. А ты чеченец, по твоим обычаям это нельзя». Так что девушки должны уважать обычаи чеченцев.

...

— Я читал мнение одного из чеченских правозащитников на ваш счет.

— Он там один только и есть.

— Да, так вот и он отмечал, что против чеченцев ведется информационная война.

— Я думаю, что он тоже скоро выедет в Зеленокумск во главе летучей бригады информационной поддержки. И вскоре окажется, что девочка сама была виновата, сама себя истязала и билась боком о бордюр, а семеро раненых казаков сами себя постреляли. А там просто жила семья очень хороших чеченцев, которые ни в чем не виноваты. Но русские решили их оклеветать, из-за чего девочка била себя по боку, а казаки стреляли себе в голову из охотничьего и травматического оружия, а потом пошли в милицию и оклеветали чеченцев. Русские — они очень коварны. Нельзя им доверять..."


Герман Садулаев что называется жжот. Полностью интервью тут.
Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)

Изготовление цветов

(Анонимно)
Доброго времени суток!
Ваза будет лучшим подарком к любому празднику для женщины приглашаем вас
наш магазин



[b]искусственные цветы[/b], пожалуй, то, что надо. Вы сможете создать в вашем помещении настоящий оазис тепла, комфорта и благополучия при помощи [b]искусственных цветов[/b] и растений.

Наши [b]цветочные композиции[/b] никогда не завянут по сравнению с обычными букетами цветов композиции из искусственных цветов удивительным образом украшают нашу жизнь.

Всем пока!

  • 1
?

Log in