Previous Entry Поделиться Next Entry
Хитрая девочка
Сигурни
see_you_die

Сказка первая, для будущих покорительниц столиц...


Жила-была красивая девочка. Жила она плохо, потому что в Замкадье. А Замкадье это такое место, где люди моются раз в год, едят крыс или друг друга, никогда не занимаются шопингом, и думают что одноклассники – это люди, с которыми они вместе учились. 

Но девочка была умная и потому очень-очень хотела попасть в Москву и заниматься там шопингом и больше не есть крыс.

Но уехать в Москву было очень трудно, потому что нужны были деньги. А деньги в Замкадье были такой же редкостью, как бананы на полюсе. 

Вот. 

Но девочка эта была не только умная, но и хитрая. Она пришла к своему лучшему другу и взяла у него денег, ну якобы в долг. Но перед тем она у него взяла, а затем и дала. Не денег. 

Значит, дала девочка другу, взяла у него денег, и уехала в Москву. По пути она видела много мертвых деревень, пустошей, заброшенных дорог, на которых ржавели автомобили, а среди них бродили пьяные зомби и саблезубые коровы.

Москва оказалась огромной, красивой и нарядной, как свадебный торт. Такой торт девочка видела однажды на старой открытке.

Девочка походила по Москве, отстояла очередь в Мавзолей, купила там гамбургер с колой, посмотрела гей-парад на красной площади, и пошла устраиваться на работу.

Что такое работа она знала – ей бабушка рассказывала. Ей повезло, ее быстро взяли.

Она мыла полы и кричала «свободная касса!»

И так это было здорово, что даже сама себе девочка завидовала. Правда, денег давали мало, за месяц меньше чем тогда друг за раз.

Тогда девочка поняла, что надо найти нового хорошего друга. Чтобы она у него брала и ему давала, а он бы ей – денег.  

Девочка быстро нашла очкастого умного мальчика, который был девственником, и стала с ним дружить. А мальчик сводил ее в театр, кино, магазин. И девочка узнала, что такое шопинг. 

И все у них было хорошо, хотя родители мальчика не очень ее любили, лимита же ведь беспросветная.

Девочка научилась пользоваться интернетом и сделала себе аккаунт на «Одноклассниках». Первым к ней добавился тот лучший друг из замкадья. Он написал: «Привет! Верни деньги, сучка! Убью!»

А она ответила: «Я никому ничего не должна! Понял, замкадское быдло?» и заблокировала его навсегда, словно убила. 

А когда она уже стала менеджером зала, и у нее появились столичные манеры, знакомая сказала, что хорошие мальчики, особенно москвичи, встречаются редко, и девочке, дуре лимитной, нужно своего привязать и женить на себе.

Иначе со дня на день какая-нибудь стерва обязательно уведет мальчика.

 

Девочка призадумалась не на шутку – как привязать к себе столичного мальчика?

Но не зря же она была хитрой девочкой! Она решила забеременеть тайком, а потом обрадовать своего мальчика. И тогда-то он обязательно на ней женится, и вся Москва им будет огромный-преогромный свадебный торт! 

Знакомая план похвалила. Девочка забеременела, и, когда ее животик стал выпирать, сказала мальчику.

Тот обрадовался – не приведи господь как! Потом через неделю запоя отошел и сказал: «Ладно, женюсь на тебе и в квартиру к себе пропишу, но только после родов!» 

Девочка воодушевилась и совсем уже обмосквичилась. 

А когда пришло время рожать, мальчик вдруг отнес ее в подвал. Там плотно заклеил девочке рот, потом вбил ей страшные ржавые крючья под лопатки, и подвесил за них. Чтобы ей, значит, удобней рожать было, чтобы младенец, значит, вниз легче выходил. Девочка сквозь кляп мычала от дикой боли и дергалась на крюках, словно грешница. А мальчик поставил под нее огромный эмалированный таз. Таз был желтый, как утенок, только немного пыльный. 

Сначала в таз отошли воды, а потом и младенец шлепнулся. И тогда мальчик задушил девочку. Труп ее продал в ресторан для людоедов, а младенца – за бугор на органы. 

Он уже девять раз так с лимитными дурами делал.

Потому что хороший бизнес и налоги в казну!


  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
думал, что печальнее предыдущей истории с садистами–верунами уже не может быть...
ан нет, как же я заблуждался...

Весчь! Понравилось! Самый лучший текст для утра на работе.

Всегда рады дарить вам хорошее настроение на весь день!

Эту чудесную сказочку пересказала четырем людЯм на работе.. все ушли просветленными и с глазами, как у срущей мыши :))) Не понимают они высокой литературы :)

Да, "алмазы не становятся менее ценны оттого, что есть не у всех"... хе-хе!

Возможно, для полного просветления им понадобится оригинал ))

А я всегда говорила, что хорошие мальчики - козлы.

>>Чтобы ей, значит, удобней рожать было, чтобы младенец, значит, вниз легче выходил.

Я цинично поинтересуюсь: а она вообще могла в таком состоянии родить что-нибудь, кхм, жизнеспособное? Да и вообще родить?

А почему нет, хе-хе, ведь ничто не отвлекает — виси себе, как королева, не напрягаясь, со всеми удобствами.

Ресторан для Людоедов - это пять!!
Доктор Лектер одобряет :-)

  • 1
?

Log in